domingo, 20 de junho de 2010

Bolo de bolacha de chocolate

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

•3 pacote(s) de bolacha recheada
•2 litro(s) de leite
•1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
•8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
•1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
•2 pacote(s) de mistura para pudim sabor côco

MODO DE PREPARO:

Faça o pudim conforme as instruções da caixinha, e deixe esfriar. Acrescente o achocolatado e misture bem, acrescente o creme de leite (gelado e sem soro), e misture bem. Num refratário grande, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha (molhadas no leite), e vá intercalando, terminando com o creme. Decore com o chocolate granulado e Sirva gelado.

RENDIMENTO:

15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comenta aqui em baxo vai :D